El Gran Libro De Las Mermeladas Y Conservas - Juan Capdevila (21 del 5 de 2011)

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Con el grancuerpo de las conservas, incluso las personas mas atareadas pueden crear una buena despensa con reservas de grutas, verduras, hierbas, carnes, vinagres aromaticos y sazonadores. Instrucciones ilustradas paso a paso, graficos informativos y una gran brío de deliciosas recetas, hacen de este cuerpo una semejanza insustituible en la cocina.





El grancuerpo de las conservas abarca el tratamiento y la produccion de alimentos frescos del supermercado o de la huerta, incluyendo:





· Envasado > contenedores y utensilios, tecnicas y lentitud y que envasar


· Secado > utensilios, alimentos apropiados, horas de secado y metodos de almacenamiento.


· Congelado > contenedores y envoltorios, metodos de envoltorio enjuto y humedo, y precauciones de lentitud


· Escabechado (preservacion en vinagre) > envase, congelacion y refrigeracion, ademas de contenedores y utensilios


· Conservacion > mermeladas envasadas y congeladas, gelatinas y conservantes, adicion de pecticina e ideas para regalar.





Contenido


Capitulo 1: La eleccion de ingredientes


Capitulo 2: Conservas


Capitulo 3: Secado


Capitulo 4: Congelar


Capitulo 5: Mermeladas y jaleas


Capitulo 6: Encurtidos, salsas varias y salsas picantes


Capitulo 7: Vinagres y condimentos


Capitulo 8: Almacenado en frio


Capitulo 9: Regalar las conservas


Apendice A: Construir un desecador electrico de alimentos


Apendice B: Tabla de equivalencias


Apendice C: Tabla de equivalencias entre el método de parámetro americano y el método metrico














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Autor: lorenitaposteadora
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