Libros y Revistas de Cocina

Libros y Revistas de Cocina

Cocina y Recetas delicias descargas navidad recetas revistas


Este es mi Post de Libros y Revista de cocina, diversos tipos de comidas practicas y otras sofisticadas que te haran ser una buena o buen cocinero...A cocinar.


Cocina Yucateca


Tamaño: 4 Mb


Archivo: .pdf


Contenido: Una selección exquisita de recetas yucatecas que incluye sopas, antojitos, carnes rojas, aves, pescados, postres, salsas y guarniciones, e ingredientes regionales.

Cocina con Alegría


Documento: Revista


Archivo: .pdf


Tamaño: 3 Mb


Contenido: Cocina deliciosas recetas de volada con la ayuda de Yolo y Fer, en esta segunda edición nos comparten un menú completo para preparar deliciosos platillos.

Anne Wilson - Menús para toda la Familia


Autor: Anne Wilson


Archivo: .pdf


Tamaño: 4 Mb


Contenido: ¿Cocina sencilla, rápida y que entusiasme a todos los miembros de la familia? Parece imposible, pero no lo es. En este libro encontraras fabulosas recetas que, sin excesivos estuferzos por tu parte, te permitiran solucionar las comidas familiares en solo 30 minutos.


Cocinar para los tuyos nunca ha sido tan fácil.

Cocina Griega


Autor: Joanna Farrow y Jacqueline Clark


Archivo: .pdf


Paginas: 97


Contenido: Un libro fascinante sobre la gastronomia griega, una introduccion de esta cocina y los ingredientes usados. Incluyen recetas de sopas, entradas, ensaladas, verduras, pescados, mariscos, carnes, aves, cereales, legumbres, postres, y reposteria. Excelente.

Cocina Asiatica


Editorial: Blume


Tamaño: 55 Mb


Archivo: .pdf


Pags: 96


Contenido: Un nuevo concepto de libro de cocina para todos aquellos que en realidad prefieren comer en un restaurante o esperan recibir invitaciones a comer de sus buenas amistades, aunque también se sienten a gusto cocinando. Una colección para personas jóvenes que ya han visto parte del mundo: las recetas no únicamente son sanas y fáciles de preparar, sino también muy internacionales.

Anne Wilson - Aperitivos y Entrantes


itulo: Aperitivos y Entrantes


Autor: Anne Wilson


Documento: .pdf


Tamaño: 8 Mb



Anne Wilson - Cocina Española


Autor: Anne Wilson


Documento: .pdf


Contenido: En este libro se incluyen recetas de platillos celebres de la cocina española, tales como la paella y el gazpacho, asi como recetas de huevos, guindillas, arroz, mariscos, flanes, y muchos platillos mas.


Tamaño: 4 Mb

Anne Wilson - Pasteles Rápidos y Sabrosos


Titulo: Pasteles Rápidos y Sabrosos


Autor: Anne Wilson


Documento: .pdf


Tamaño: 11 Mb

Anne Wilson - Pizzas y Gratinados


Autor: Anne Wilson


Documento: .pdf


Tamaño: 8 Mb

80 ideas para el lunch


Revista .pdf


32 paginas


5 Mb


Deliciosas recetas y sencillas para el lunch de la escuela y la oficina.

Cocina Griega


Autor: De Chef a Chef


Documento: .pdf


Tamaño: 2 Mb

Cocina Energetica


Autor: H. Kliczkowski, recetas de Rosemary Stanton


Tamaño: 32 Mb


Documento: .pdf


Descripcion: Una coleccion de recetas bajas en grasas, ricas en hidratos de carbono y con un sabor delicioso.

Cocina Navidad


Archivo: .pdf


Tamaño: 9 Mb


Contenido: Especial de revista con platillos exquisitos para las fiestas de Navidad, recetas con los mejores trucos y consejos.

El Bulli: el sabor del Mediterráneo


Autor: Ferran Adrià


Archivo: .pdf


Tamaño: 28 Mb


Contenido: Ferran Adrià Acosta, considerado por los especialistas el mejor cocinero del mundo en la actualidad, llamado a veces "el alquimista de la cocina", nos trae otra de sus publicaciones El Bulli: el sabor del Mediterráneo de 1993.

Las Mejores Conservas


Autor: (Maui) de Luciano Villar


Archivo: .pdf


Tamaño: 8 Mb


Contenido: Un buen y practico libro de como preparar conservas, desde la seleccion de ingredientes, su lavado, frutas en almibar, encurtidos, mermeladas, jaleas, licores y bebidas, todo esto junto con una recopilacion de recetas para realizar conservas caseras.

Cocina Ecuatoriana


Archivo: .pdf


Paginas: 98


Contenido: Excelente libro sobre la cultura gastronomica y recetas de Ecuador, pais rico en recetas deliciosas y faciles de preparar. Hay recetas de guarniciones, ensaladas, sopas, verduras, lugumbres, cereales, carnes, mariscos, pescados, y postres. Una delicia!

Cocina para el Diabético


Documento: Revista


Archivo: .pdf


Tamaño: 5 Mb


Contenido: Deliciosas recetas especiales para las personas que padecen diabetes, faciles de preparar.

Panaderia Mexicana


Documento: Revista


Tamaño: 4 Mb


Archivo: .pdf


Contenido: Los panes integrales son una excelente influencia europea, los consumimos como panes de mesa, en sandwiches, en el desayuno, como base de bocadillos, etc. Actualmente es importante habituar a nuestra familia a sus sabores y texturas, por supuesto también a su elaboración, así podremos contribuir a que su alimentación sea mejor cada día.

Cocina China


Autor: Kim Lan Thai


Archivo: .pdf


Tamaño: 12 Mb


Contenido: Un libro completisimo que incluye la descripción de las regiones del país, y sus diferentes cocinas, las comidas festivas, los utensilios especiales para la preparación de alimentos, ingredientes originales y por supuesto, recetas muy bien explicadas paso a paso con ilustraciones.

Cocina Indonesia


Autor: Anne Wilson


Archivo: .pdf


Tamaño: 9 Mb


Contenido: Indonesia ha estado bajo la influencia de China, India, Portugal, Holanda e Inglaterra. La cocina indonesia refleja este rico pasado histórico y cada una de estas culturas. Los platos indonseios son célebres por sus salsas picantes y sus condimentos elaborados mediante la mezcla de hierbas frescas molidas como el cilantro, la hierba de limón y la raíz de jengibre con aromatizantes como el concentrado de gamba y la cúrcuma.

Todo Navidad (Cenas)


Tamaño: 11 Mb


Archivo: .pdf


Contenido: Un libro con deliciosos y espectaculares platillos para la cena de Navidad. Agasaja a tus invitados con estas sencillas recetas. Incluye recetas de Mousse, Mariscos, Lasagna, Purés, Arroz, Pavos, Ensaladas, y más.

Cocina Ligera


Documento: Revista Mensual


Tamaño: 75 Mb


Archivo: .pdf


Contenido: Adelgaza sin perder el buen humor, deliciosas y nutritivas recetas.

30 Recetas en 30 Minutos - Parrilladas y Barbacoas


Archivo: .pdf


Tamaño: 25 Mb


Contenido: La cocción a la parrilla o a la plancha de los alimentos es una de las formas más sanas de prepararlos ya que no necesitan de grasas adicionales. Ademas de ricos y sabrosos, son recomendables para personas que padecen problemas digestivos o para los que quieren perder unos kilos. En este libro las carnes, pescados y verduras en sus variadas formas son los protagonistas principales.

Anne Wilson - Asados


Autor: Anne Wilson


Archivo: .pdf


Tamaño: 6.7 Mb


Contenido: Nada mejor que un buen asado para celebrar una ocasión especial. Nada más meterlo en el horno, comienza la cuenta atrás de una comida casera y deliciosa, perfecta para toda la familia y los buenos amigos. Desde tradicionales recetas, pasando por las carnes de cordero, pollo, pato y pavo, sencillas de preparar.

Comida Vegetariana


Documento: Revista


Archivo: .pdf


Tamaño: 17 Mb


Contenido: Los motivos por los que tantas personas han cambiado su métodos de alimentación son diversos, existen los estrictamente higiencios y de salud, los económicos, religiosos y morales. Quien es vegetariano, renuncia a la carne en favor del huevo y productos lácteos, cereales, legumbres, verduras y frutas, aprendiendo a cocinarlos de forma variada y agradable.


Comentarios



Autor: caecus15655
http://libros-online-gratis.blogspot.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada