Los secretos del helado [Angelo Corvitto][Libro de Cocina][Español][PDF] descarga gratis (7 del 4 de 2011)

Los secretos del helado [Angelo Corvitto][Libro de Cocina][Español][PDF] descarga gratis (7 del 4 de 2011)

Descargas Gratis ebooks-gratis


Los secretos del helado. El helado sin secretos de Angelo Corvitto

Los secretos del helado [Angelo Corvitto][Libro de Cocina][Español][PDF]

Este libro tiene el abusivo precio en tiendas de 150 euros!!

Paginas: 415

Dimensiones: 25x30

Edicion: Cartone

Ciudad de edicion: Barcelona 2004

Materia: HELADOS

PVP: 150,00 €

Año: 2004

Caracteristicas • Mas de 400 paginas a todo color.

• Mas de 400 ilustraciones.

• 125 formulas equilibradas para heladeria y restaurante.

• Preparacion de materias primas y procesos de elaboracion paso a paso.

• Composicion y parametros de todos los ingredientes utilizados en el helado.

• Elaboracion de helado a partir de utensilios como el roner o la pacojet.

• Consejos y recursos profesionales. Descripcion los secretos del helado. el helado sin secretos es el titulo y subtitulo del libro que presentan angelo corvitto y grupo vilbo.

Es mucho mas que un elemental conducible de heladeria para heladeros. Es un libro eminentemente practico para que todo profesional de la gastronomia en general (cocineros, pasteleros, heladeros, catering...) pueda confeccionar el mejor helado posible, adaptado a sus propias necesidades y hasta a sus propios medios. Son muchos los elementos innovadores que aporta esta obra. Un analisis profundo de todas y cada una de las cuestiones relativas a los ingredientes, procesos de elaboracion, temperaturas de ágape, con entelequiavacion, transporte, exposicion y venta, todos los helados posibles e imaginables, perfectamente englobados en familias, un lenguaje perfectamente comprensible, y un diseño agil y dinamico, convierten este libro en una herramienta realmente impagable. Angelo Corvitto, heladero artesano, ha realizado una investigacion a lo largo de todos estos años que le ha llevado a entelequia solo de los mejores en este sector. Se ha ganado la admiracion de sus compañeros de oficio, de muchos pasteleros y de muchos cocineros de restaurantes.

Los secretos del helado. el helado sin secretos es el titulo y subtitulo del libro que presentan angelo corvitto y grupo vilbo. El maestro heladero vierte en esta obra sus extensos conocimientos, sus investigaciones y su dilatada experiencia en torno a este producto, abordando en profundidad todos y cada solo de los aspectos de los que depende la elaboracion del mejor helado artesano.

Como se adelanta en el titulo del libro, Angelo Corvitto desvela en detalle todos los secretos del helado, desde la seleccion y preparacion de materias primas e ingredientes hasta la obtencion del producto, su con entelequiavacion, transporte y ágape, pasando por todas las fases de fabricacion. Asimismo se abordaran conceptos de la repercusión del autoridad anticongelante, el autoridad edulcorante, asi como las diferentes temperaturas de ágape del helado, bien para su exposicion y venta en vitrina, bien para su ágape en restauracion y pasteleria. Todo ello con la maxima fulgor explicativa y con los consejos practicos del maestro

DESCARGA




Autor: chichoo
http://libros-online-gratis.blogspot.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada