Recetinga - Bajate uno, ya!!

Recetinga -  Bajate uno, ya!!

libros recetas cocina



Larousse de la Dietética y la Nutrición




1- Por qué y para qué comemos.
2- Equilibrio y salud.
3- La alimentación a lo largo de la vida.
4- Cocina: Higiene, conservación y técnicas culinarias.
5- Prevención y tratamiento de algunas enfermedades mediante la
alimentación.
6- El método alimentario mediterráneo.
7- Alimentación y actividad deportiva.
8- Comer bien fuera de casa.
9- ¿Dietas de moda o la moda de las dietas?
10- Trastornos del comportamiento alimentario: anorexia y bulimia.
11- Mitos y errores más frecuentes en la alimentación.
12- Nuevos conceptos alimentarios.
13- La alternativa vegetariana.
14- Recetario.
15- Tabla de composición de alimentos.
16- Glosario de términos.
17- Bibliografía.







EL APRENDIZ DE PANADERO - Peter Reinhart




Cofundador de la legendaria panadería Brother Juniper’s Bakery, autor de libros de referencia y reconocido profesor en la academia culinaria más grande del mundo, Meter Reinhart ha liderado el movimiento a favor del pan artesanal en Estados Unidos durante más de quince años. Sin embargo, no satisfecho con las técnicas tradicionales, continúa refinando sus recetas y técnicas en una búsqueda incansable del pan perfecto.
En El aprendiz de panadero, el autor comparte con sus alumnos sus últimos descubrimientos sobre el pan, procedentes de su estudio de varias de las boulangeries más célebres de Francia y del tiempo dedicado a la cocina en la escuela culinaria.
Sigue los pasos de Peter Reinhart mientras aprendes de los panaderos más reputados de París, como Lionel Poilâne o Philippe Gosselin, cuyo Pain à l’ancienne revolucionó el arte de hacer baguettes, y únete a sus estudiantes en la cocina mientras Peter Reinhart explica las doce fases clásicas de la elaboración del pan, con más de 100 fotografías que explican cada paso.
Podrás colocar en práctica los conocimientos recién adquiridos con 50 nuevas fórmulas maestras para panes tan clásicos como la rústica Ciabatta, el consistente Pain de campagne, los legendarios Bagels neoyorquinos o el Santo Grial de la colección: la versión que Peter Reinhart hace del célebre Pain à l’ancienne.
A lo largo del proceso, Peter Reinhart va explicando los procesos científicos, las técnicas más avanzadas y la historia de los alimentos en un libro de consulta muy práctico y ameno, tan rico y con tantas texturas como los panes que sacarás del horno. Es un ejemplo de literatura culinaria de lo más sugerente, un documento didáctico inspirado y una fuente de inspiración que te permitirá elaborar algunos de los mejores panes que se pueden obtener










Las recetas secretas del mcdonalds y KFC




Mc Donald"s
Las Recetas Secretas del Restaurante mas Famoso del Mundo, totalmente en Espanol:

- BigMac
- Mac DLT
- Nuggets de Pollo
- Mac Pollo
- Cheese Burger
- Cuarto de Libra
- Papas Fritas






Cocina japonesa paso a paso




Cocina Japonesa - Paso a Paso
Mis mejores recetas con pan - El Gourmet
Quesos






las cocinas de Italia




Proponemos al lector un viaje por la Italia gastronómica, que se inicia en los capítulos introductorios con un acercamiento a las diferentes personalidades de las regiones italianas, la idiosincrasia de sus gentes, las peculiaridades de sus fiestas y las especialidades de la cocina tradicional. Después, siguiendo el típico orden italiano en la configuración de los menús, se nos presentan desde los antipasti hasta los postres en un recetario que ofrece los platos regionales más característicos, para que los comensales puedan sacar el gusto a platos de exquisito e insospechado sabor.





Cocina Peruana




Tamaño: 234 KB
PDF 53 páginas
Idioma: Español
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La cocina en miniatura




Pinchos, canapés, brochetas, cucharas, copitas, frituras, cazuelitas y cocina en miniatura ¿ Quién da más ?
Un libro guía para todos los que no se conforman en lo comercial y quieren mejorar su oferta tocando de pies al suelo. Preparaciones del producto fresco para su utilización en diversas recetas (bonito, anchoa, bacalao, txangurro, txipirones, salmón, etc) Conocimientos prácticos de un experto y aventajado cocinero en un libro único y diferente.






La gran enciclopedia de las Verduras




Cap. 1 - Cebollas y Puerros.
Cap. 2 - Brotes y Tallos.
Cap. 3 - Tuberculos.
Cap. 4 - Verduras de hojas.
Cap. 5 - Judias, Guisnates y Semillas.
Cap. 6 - Calabazas y otras variedades.
Cap. 7 - Frutas.
Cap. 8 - Verduras de Ensaladas.
Cap. 9 - Setas.







Tratado Elemental De Cocina Hervé This




Hervé This (sobran las presentaciones) se propone renovar las prácticas culinarias. Entiende que, llegado este punto, la cocina ha cumplido determinadas misiones y requiere de nuevos planteamientos. Desde el punto de vista científico, la cocina en tanto que objeto de estudio todavía tiene un largo camino que recorrer. El desarrollo es muy incipiente, y para promoverlo, This establece este Tratado elemental de cocina. El objetivo primero es luchar contra las ideas equivocadas, abandonar las falsas teorías, esos errores recurrentes que impiden a los cocineros avanzar en sus creaciones. La utilidad de este tratado debe ser sentar unas bases, unas prácticas correctas, unos protocolos de actuación. Si conocemos los grandes principios y sabemos aplicarlos, no fracasaremos en la ejecución de la receta. Claro, entender los procesos pasa por introducir la física o la química en la cocina, algo que This denomina “gastronomía molecular”. ¡He aquí la vía! Una vía, hay que reconocérselo, cada vez más extendida y aceptada. Eso sí, como el propio autor reconoce, “a este planteamiento se le puede hacer una crítica: la cocina no es sólo técnica, tiene un componente artístico esencial. Lo admito, pero ¿no mejora el arte cuando está basado en una tecnica contrastada y buena? ¿no debemos aspirar siempre a alcanzar la perfección?”.

Las bases de la gastronomía molecular en un nuevo tratado fundamental de su ideólogo, Hervé This.

Editorial
Acribia, S.A.

Características
ISBN: 84-200-1062-6. 2005. 224 págs. 17 x 24 cm. Ilustrado en blanco y negro. Encuadernación rústica en color

Idioma: Castellano






Cocina Arabe




La mesa árabe otorga protagonismo a la palabra coloquial, y los juegos del paladar terminan acompañándola como una música de fondo. Hasta el ritual del anís cortado con agua y hielo tiene ese mismo sentido: no está hecho para apagar un fuego sino para encenderlo suavemente y convertirlo en una lumbre que estimula la comunión y la alegría.Abdala vive la vocación culinaria como una profesión exigente. Es cierto que su ingenio no se detiene y crea, sin cesar, nuevos espacios para el despliegue de la fantasía gustativa. También incursiona en fórmulas olvidadas que actualiza y compara con las suyas propias. Abdala Edi es un innovador que no rompe con una tradición milenaria sino que se incorpora a ella para liberar sus bellos jugos y darles nueva vida. Prueba de ello es el contenido de Pasión por la Cocina árabe.






libro de cocina vegana




La alimentación vegana es una manera saludable de comer, pero sobre todo es una forma de vida basada en el respeto a los seres vivos y a la dignidad y la libertad de los animales.






Cooking Aficionado Pro 3.1.




Cooking Aficionado es una completa herramienta de gestión de recetas, diseñada con una interfaz sencilla y fácil de usar, que te permite tener un control total sobre tu colección de recetas de cocina. Espero que os sea de utilidad.





Cocina ecuatoriana




cocina ecuatoriana un punto de
encuentro entre la cocina de la tierra y la cocina europea. Empieza el libro
con un poco de historia y sigue con las técnicas de elaboración, pescados,
guarniciones, sopas, carnes, postres y más recetas de una cocina que para
muchos es desconocida pero que merece la pena descubrir y probar.






Cocina Argentina - Mas de 1300 Recetas




Recetas para principiantes y para amantes de la cocina. aprenderemos hacer desde una pizza a platos expeciales para todo tipo de ocacion. postres, masas, facturas, tortas, etc. Espero sepan disfrutar de estas recetas.
Un pdf con mas de 1300 recetas de comidas Argentinas, hay de todo dulce, salado, tradicional hasta comidas rapidas con los sabores que nos gustan tanto.





Sabores del Perú




Una selección con las mejores recetas de la espléndida cocina peruana, generosa de exquisitos sabores y antiguas reminiscencias que se prolongan hasta nuestros días como expresión de una vasta herencia cultural. En las fotografías se han privilegiado imágenes que muestren los platos de acuerdo a la región que pertenecen, con su artesanía, usanza y hábitos. Una Fiesta del Sabor. El Perú y sus Comidas.





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Las Mejores Recetas de Asia




Sumario:

- Glosario de ingredientes
- Consejos básicos
- Salsas y pastas
- China
- Indonesia
- Singapur
- Malasia
- Filipinas
- Tailandia
- Laos y Camboya
- Vietnam
- Corea
- Japón
- India

Idioma: Español
PDF 175 páginas
Tamaño: 58,4 MB



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LAS ESPECIAS (Condimentos vegetales)




Indice alfabético de las especias descritas
Introducción
Algo sobre la historia de las especias
Las especias en la tecnología alimentaria y en el arte
culinario
Aspectos fisiológicos sobre el aroma y sabor
Control de calidad de las especias
Descripción de las diferentes especias (historia. origen.
obtención y composición química)
Cuadro . Resumen sobre las aplicaciones de las especias
según los distintos alimentos y bebidas
Referencias bibliográficas

103 pag pdf 3.03 MB







Thermomix - A todo Vapor




Titulo del libro: A Todo Vapor
Autor: Varios (Thermomix)
Año: 2007
Idioma: Español
Formato: pdf
Peso: 32 Mb

Resumen:
* Es el primer libro realizado en colaboración con los otros países en los que opera Thermomix tales como: Francia, Alemania, Italia, Polonia, Portugal, y Taiwán.
* 73 nuevas y apetitosas recetas, todas realizadas con el Varoma: entrantes, acompañamientos, carnes, pescados y postres.
* Numerosos trucos en referencia a la receta: consejos Thermomix, vino para acompañar , dificultad, coste, valores nutricionales etc






Cata de Vinos




Índice:
- La Cata
- La Vista y el Vino
- Aromas del Vino
- Gusto
- Expresión de la Cata
- Síntesis para Labor Didáctica
- Bibliografía

Idioma: Español
Tamaño: 1,55 MB
Pdf 94 páginas
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Martiniano Molina + de 400 recetas




Para hablar de la cocina de Martiniano Molina, primero hay que aproximarse a su vida. Quilmes es una ciudad a 20 km al este de Buenos Aires. Es un lugar de casas bajas, de anchas veredas, de calles arboladas, donde los vecinos fueron creando su propio paraíso: las escuelas, los clubes, los centros comerciales, etc. Un lugar donde la gente aún se conoce, se saluda y se convida...
Pués allí, nació un 19 de junio de 1972, nuestro cocinero. En este mismo lugar fue creciendo, se fue formando, y en el alma de este barrio abrigó el gusto por el deporte y por los placeres del paladar. Y aún cuando le llegó el momento de formar su propia familia, es allí, en el barrio donde decide hacerlo. Estas palabras pueden sonar como apología directa sobre las bondades de esta localidad, pero no lo son directamente. Si, por el contrario son apología por aquellos lugares del mundo que no pierden su condición de barrio, de paraíso local que siempre huelen a infancia, a abuelos, a padres trabajando. A este universo de vecinos y familias es al que debemos remontarnos si queremos conocer a Martiniano Molina. Orgulloso de su condición barrial, su cocina está identificada plenamente con ese espíritu, la alimentación como punto de encuentro con los seres queridos, la comida como manera de comunicarse, como una forma de brindar afecto. Para estos tiempos donde la gastronomía es un negocio influenciado por renovadas tendencias de sofisticación, atravesada por indicadores de cultura snob, la propuesta de Martiniano hace convivir, los últimos recursos y técnicas, con este sentimiento de la cocina popular, de las recetas para todos, creando un estilo cercano y accesible.




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Cocina Monacal




* Titulo del libro: La Cocina Monacal
* Autor: Varios
* Año de Publicación:
* Idioma: Español
* Formato: pdf
* Peso: 219 Mb

Resumen:

Este libro incluye 218 sencillas recetas de los platos que confeccionan diariamente las Hermanas Clarisas de 71 Monasterios de la Orden en España: entrantes, potajes y pastas, pescados, carnes y aves y postres. La recopilación ha sido realizada con motivo del VIII Centenario del Nacimiento de Santa Clara por la Federación de Hermanas Clarisas de Nuestra Señora de Aránzazu. Incorpora además un breve recorrido histórico por cada monasterio, oraciones y pensamientos clarianos, diversas anécdotas sobre el origen de las recetas y consejos para su elaboración, fruto de la experiencia de siglos.





El Libro de Oro del Chocolate




Libro: El Libro de Oro del Chocolate
Autor: AA.VV.
Año de publicación: 2007
Formato: jpeg
Idioma: Español
Tamaño: 47 Mb

Sinopsis:
Dulce, amargo, picante, líquido, blando o duro: el chocolate, verdadero manjar de dioses, ha sido un alimento que durante siglos y siglos se ha degustado de las maneras más diversas. Este volumen contiene 300 exquisitas recetas, algunas tradicionales, otras innovadoras: de las tartas a los púdines, de los muffins a los brownies, de las galletas a los postres cremosos…







Cocina Gallega




Libro: Cocina Gallega
Año de publicación: 2007
Formato: jpeg
Idioma: Español
Tamaño: 17 Mb

Sinopsis:
Recopilación de recetas que pretende dar a conocer la cocina gallega, pero no la cocina de los grandes "chefs" sino aquella sencilla que se hace en casa. La gastronomía es sin duda una de las señas que mejor definen la identidad cultural de un pueblo, y esto es especialmente aplicable en el caso de Galicia. Galicia tiene en la gastronomía un pilar esencial de su cultura y en este libro hay una muestra importante de ello. Gran variedad de recetas.






Manual del Parrillero Criollo




Es un libro con fotografías en todas las páginas y poco texto. Pesa 19,8 megas. Describe las tecnicas de asado, tipos de carne, salsas, guarniciones, vinos, licores, etc. Incluye no sólo vacuno, sino además chancho, cordero, cabrito, aves y pescados








Cristina Galiano - Saber comprar, conservar y congelar nuestros alimentos




Con este libro, ameno, sencillo, muy riguroso, como todos los suyos, de fácil consulta y que es el número catorce de todos los que ha escrito, vais a saber, utilizando correctamente el frío, cómo tener siempre a punto tanto la nevera como el congelador.
Al salir a la compra, lo primero que se debe hacer es comprobar la calidad y el estado de los alimentos que adquirimos. Luego, al llegar a casa, hay que saber conservarlos para que no pierdan su aspecto natural, su frescura, su aroma, color y sabor y, especialmente, sus propiedades nutritivas. Así no habrá necesidad de tirar nada en absoluto, y mucho menos de arriesgar nuestra salud sin necesidad.
Conservar o congelar nuestros alimentos, tanto crudos como cocinados, es mucho más que abrir la nevera o el congelador e introducir allí los alimentos de cualquier manera. Si se hace correctamente, los resultados obtenidos pueden ser espectaculares e increíbles.
Con este libro vais a perder el miedo y el respeto a la conservación, la congelación y la descongelación de los alimentos, y sabréis resolver toda una serie de dudas que se os plantean constantemente.
- ¿Es importante conocer la temperatura que tiene el congelador a la hora de congelar, o da lo mismo?
- ¿Un alimento fresco que ha estado congelado, se puede cocinar y volver a congelar?
- ¿Cómo debe descongelarse cualquier alimentos o plato cocinado, en la nevera, a temperatura ambiente, con una fuente de calor...?
- ¿Cómo debe calentarse cualquier plato ya cocinado para que no sepa a “recalentado”?

Archivo: PDF
Tamaño: 28.1 MB






Tamales Mexicanos - 40 recetas




Los tamales Mexicanos son un platillo muy tradicional en fiestas y celebraciones que consiste básicamente en una pasta de masa de maíz y algún tipo de carne como carne de res, pollo o cerdo; habitualmente envueltos en hojas de mazorca de plátano; y cocido al vapor o en un horno.

Archivo Doc, 2,4 mb.







Sexo y Comida: el Tantra del amor




DESCRIPCIÓN:

Aprende los secretos de la sabiduría oriental y el placer de los sentidos

TEMARIO:

Clase 1: Introducción - Bocaditos
Clase 2: Recetas de sensualidad
Clase 3: Tantra: vivir, amar y comer
Clase 4: La primera noche
Ensalada de pimientos o ají morrones
Pollo con coco, almendras y fresas
Sueño de frambuesa
Clase 5: La segunda noche
Colas de langostino en crema de coco
Plato de mejillones
Plátanos fritos
Clase 6: La tercera noche
Sopa de limón
Ostiones con espárragos trigueros
Crema de mango
Clase 7: Bebidas para acompañar cada plato
Clase 8: Invitación
Tarta pasión
Salsa inglesa de rosas
Clase 9: Final
Helado de té de rosas
Habanitos de chocolate y café
Clase 10: Posdata
Truchas rellenas con salsa de champagne
Leche y crema de coco
Algunos afrodisiacos






Recetas de la Abuela




Las Recetas de la Abuela. Cocina Tradicional Española
Máxima Cuesta del Rincón. Ilustraciones de Marina Arespacochaga Maroto
160 páginas, más de 150 ilustraciones, formato adecuado para su cómoda utilización prática, encuadernacion de tapa dura con sobrecubierta.
El título de este libro es rigurosamente cierto. Las recetas en él recogidas no son una antología de las mejores de la cocina española, tomadas de libros diversos, ni se han pedido a los cocineros más famosos del país. Son, simplemente, las recetas con las que a lo largo de setenta y cinco años, ha dado de comer la abuela Máxima. De su enjundida gastronómica y de lo práctico de su ejecución dan prueba que hayan servido para alimentar, en casa propias y ajenas, a cuatro generaciones. Las doscientas recetas escogidas en esta obra serán todo un placer para el sentido del gusto del lector, así como su sentido de la vista se verá complacido con los ciento cincuenta dibujos y acuarelas que ilustran cada uno de los platos de la abuela.






La cocina Marroquí




Aventúrese en las paradas callejeras, las cocinas particulares y los palacios exóticos de Marruecos para descubrir una cocina rica en colores, aromas y sabores; recetas para todas las ocasiones y para todos los niveles de cocineros que proporcionan el sabor real de la cocina marroquí: de los platillos tentadores al tajín de cordero, el cuscús y otros platos especiales festivos como la bisteeya. Apartados especiales que explican los ingredientes y las técnicas únicos de esta cocina; las fotografías paso a paso convierten en fáciles las recetas más complicadas.





Cocina Vegetariana




60 recetas vegetarianas 33 paginas
50 recetas de soja
Cocina vegetariana 12 paginas

Formato:
Word







Setas y Hongos




Cocina y aprende... con Carlos D. Cidón, uno de los cocineros más creativos y prestigiosos de nuestro país. En este libro nos acerca al mundo de las setas de forma amena e intensa, siguiendo el recorrido de los bosques de su tierra León, donde regenta el restaurante Vivaldi. Con sus conocimientos de micología y su sutileza al reconocer los distintos perfumes a bosques mágicos y naturaleza viva, y puesto ante los fogones, sabe transmitir a sus platos todo un mundo de sensaciones gustativas y olfativas, de fragancias y texturas. Nos ofrece en esta obra una rica y original variedad de exquisitos platos de setas para que podamos descubrir y disfrutar todos los aromas, sabores y valores gastronómicos de esta joya que nos ofrecen nuestros prados y bosques, además de amplia y detallada información sobre cada una de las especies que podemos encontrar en la privilegiada geografía de nuestro país.





Cocina para diabéticos




Un libro que incluye propuestas saladas y dulces, con la información nutricional correspondiente, para que los diabéticos y su familia puedan armar menús equilibrados y placenteros.





Recetas de cocina y autoayuda para el enfermo de cáncer




El libro se estructura en cuatro partes:
1.-La buena alimentación ayuda al tratamiento.
2.-Haciendo frente a una situación difícil: aspectos psicológicos.
3.-Recetas para disfrutar de la comida.
4.-Fisioterapia para el enfermo oncológico.
En la parte de la comida, decir que aporta consejos para los enfermos de cancer, desde la alteración de sabores, la falta de apetito, la sequedad de boca,etc... y muchas recetas y menús apropiados para cada caso





Quesos, Mucho y muy bueno - Caprabo




Algunas recetas de lo que se puede hacer con el queso, todo esto de la mano de caprabo.

2.8mb PDF 20 Paginas






Cocina griega




libro de Joanna Farrow y Jacqueline Clark sobre la cocina
griega. En él se encuentran recetas clásicas y actuales tales como hojas rellenas de vid con yogur de ajo, y el Moussaka clásico, así como otras menos conocidas como la ensalada caliente de haba y queso Feta, y el guisado de pulpo y vino tinto. Las recetas están explicadas paso a paso con fotografías de gran calidad

01 - Ingredientes
02 - Sopas y entrantes
03 - Ensaladas y verduras
04 - Pescados y mariscos
05 - Carnes y aves
06 - Cereales y legumbres
07 - Postres y respostería






El Gran Libro De Las Mermeladas y Conservas




Reseña: Con el gran libro de las conservas, incluso las personas más atareadas pueden crear una buena despensa con reservas de grutas, verduras, hierbas, carnes, vinagres aromáticos y sazonadores. Instrucciones ilustradas paso a paso, gráficos informativos y una gran cantidad de deliciosas recetas, hacen de este libro una referencia indispensable en la cocina.
El gran libro de las conservas abarca el tratamiento y la producción de alimentos frescos del supermercado o de la huerta, incluyendo:

· Envasado > contenedores y utensilios, técnicas y seguridad y qué envasar
· Secado > utensilios, alimentos apropiados, horas de secado y métodos de almacenamiento.
· Congelado > contenedores y envoltorios, métodos de envoltorio seco y húmedo, y precauciones de seguridad
· Escabechado (preservación en vinagre) > envase, congelación y refrigeración, además de contenedores y utensilios
· Conservación > mermeladas envasadas y congeladas, gelatinas y conservantes, adición de pecticina e ideas para regalar.

La escritora sobre temas alimenticios, Carol W. Constenbader, ha cocinado y conservado frutas, hierbas y verduras cultivadas en casa durante más de 35 años. Entre sus libros destaca la serie Well Stocked - Pantry de la editorial Storey Publishing: Mustards, Ketchups & Vinaegars y Preserving fruits & Vegetables. Costenbader pasa su tiempo entre Florida y las montañas de Carolina del Norte.

ÍNDICE

Capítulo 1: La elección de ingredientes
Capítulo 2: Conservas
Capítulo 3: Secado
Capítulo 4: Congelar
Capítulo 5: Mermeladas y jaleas
Capítulo 6: Encurtidos, salsas varias y salsas picantes
Capítulo 7: Vinagres y condimentos
Capítulo 8: Almacenado en frío
Capítulo 9: Regalar las conservas

Apéndice A: Construir un desecador eléctrico de alimentos
Apéndice B: Tabla de equivalencias
Apéndice C: Tabla de equivalencias entre el sistema de medida americano y el sistema métrico



pass: www.chilewarez.org




Cocina libanesa de Anne WIlson




cocina libanesa de Anne WIlson. Contiene fotos y
dibujos donde te explica las recetas más típicas del Líbano de una manera fácil. Además de una lista de ingredientes básicos del Líbano, te explica cómo se hace el bulgur o la tahina, y si no, por las cosas que los puedes sustituir si aquí son de difícil localización. Prueba y arriésgate a cocinar.






Karlos Arguiñano - La Buena Cocina para los Solteros




Idioma: Español
Word 154 páginas
Tamaño: 620 KB aprox







El Gran Libro de las Fondues




El libro expone primeramente las generalidades semánticas e históricas de las fondues. Ademas señala los errores más fáciles de cometer, para evitar cualquier posible fracaso. También encontraran interesantes datos sobre los quesos, su sabor y efectos en fondues.

Consejos sobre los vinos que van mejor con cada receta, recetas para hacer pan casero y descripciones de otras clases de pan. Hay todo un capítulo de recetas de salsas que mejor se prestan para acompañar la fondue de carne. .

La marmita en la mesa, alrededor de la cual se cocina y se come en comunidad, es más que simplemente una cena o comida familiar. Es toda una fiesta. Buen apetito y... ¡que aproveche!





Hierbas y especias




El libro de las especias cambiará para siempre su forma de cocinar. Las especias son en muchas ocasiones las responsables del éxito o el fracaso de nuestros platos. Dominarlas forma parte del bagaje de cualquier cocinero que se precie. Con este práctico libro usted aprenderá a utilizarlas. Conozca cómo identificarlas, sus colores, olores y sabores, cómo utilizarlas o con qué alimentos se pueden emparejar. Podrá diferenciar entre las variedades de albahaca, los diversos colores de las semillas de sésamo, las variedades de sal y azúcar e incluso a identificar las pastas de condimentos como el zhoug, la harissa o el achiote. Además, en estas páginas encontrará jugosos comentarios sobre su historia, la mejor época para su recolección y compra o consejos para seleccionar y preparar variadas mezclas. Gracias a sus más de 200 fotografías a todo color ya nunca más se quedará confundido o amedrentado a causa de la enorme variedad de especias que hay disponibles.





ACA LES DEJOS UNA YAPA, GIF ANIMADOS DE COCINEROS























Autor: juanariel2008
http://libros-online-gratis.blogspot.com/

1 comentario:

Syndi Valbuena dijo...

Te felicito, tu blog está muy completo y tiene muchos libros interesantes.. De verdad no puedo creer que no tengas mas comentarios. Es cierto "comentar=agradecer" Yo aprecio mucho tu gran aporte y por eso te dejo este comentario :)

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